I peperoni gratinati sono un ottimo contorno per la carne e il pesce. Possono essere gustati sia caldi che freddi, sono una vera bontà.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 peperoni
- qualche cucchiaio di pane grattugiato
- un cucchiaio di capperi
- un cucchiaio di olive
- parmigiano grattugiato
- uno spicchio d'aglio
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Procedimento:
Lavate, asciugate e tagliate a pezzi i peperoni.
Disponeteli in una teglia da forno.
Spolverizzate i pezzetti con il parmigiano grattugiato.
Aggiungete i capperi, le olive tagliate a pezzi, lo spicchio d'aglio e il prezzemolo sminuzzati e il pane grattugiato.
Salate e pepate a piacere e cospargete con un filo d'olio.
Infornate a 180 ° per 30 minuti circa. Quando saranno diventati morbidi ponete la teglia sotto il grill per una decina di minuti. E buon appetito!! :)
Nessun commento:
Posta un commento