Potete anche usarlo come condimento per la pasta, diventa un piatto delizioso!
Ingredienti per 2 persone:
- 4 fette di fegato
- 2 cipolle
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 foglie di alloro
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Procedimento:
Tagliate a fettine le cipolle e fatele ammorbidire in padella con qualche cucchiaio di olio, pepe e le foglie di alloro.
Tagliate a pezzetti le fette di vitello e aggiungetele al soffritto.
Fate rosolare i pezzetti alzando un pò la fiamma e mescolate spesso. Aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare a fiamma alta.
Una volta che il vino si sarà consumato, abbassate la fiamma, salate, pepate e coprite con un coperchio.
Fate cuocere a fiamma dolce per 15-20 minuti, finché non si sarà ottenuto un sughetto.
A questo punto il fegato è pronto, non vi resta che impiattarlo e servirlo.
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