Ingredienti per 2 persone:
- 3 fette di prosciutto cotto
- 100 gr di scamorza affumicata
- olio extra vergine di oliva
- 3 pomodorini
- origano
Procedimento:
Tagliate le fette di prosciutto a metà e la scamorza a pezzettoni.
Disponete su ogni fettina di prosciutto un pezzo di scamorza.
Arrotolate il prosciutto intorno alla scamorza creando l'involtino.
Disponete gli involtini in terrine di terracotta.
Aggiungete un pezzettino di pomodoro su ogni involtino, aggiungete un filo d'olio e cospargete con l'origano.
Infornate a 200 gradi per una decina di minuti, finché la scamorza non si scioglie.
Sfornateli e gustateli caldi caldi!! :) Buon appetito!
Ciao, Questo piatto è veramente invitante sembra buonissimo...appena farà meno caldo lo voglio provare! Passa a trovarmi sul mio blog!
RispondiEliminaComplimenti ancora
Ciao, provalo e non te ne pentirai.. :) Il migliore abbinamento è bacon e scamorza affumicata! che buoniii! Passerò sicuramente a trovarti.. Buona giornata!
RispondiElimina