venerdì 22 luglio 2011
Fusilli con pesto, tonno e pomodorini
Sembra un abbinamento un pò strano "pesto e tonno", è vero, ma vi assicuro che è buono! Non impazzisco per il pesto e per alleviare il suo sapore forte ho provato ad aggiungerci il tonno e il risultato è stato soddisfacente! :)
I pomodori, invece, servono per dare un pò di colore al tutto. Il tocco di colore ci vuole sempre :) hihihi
Ingredienti per 2 persone:
- 1 vasetto di pesto
- 2 scatole di tonno
- 5-6 pomodorini
- 200 gr di fusilli
- olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Lavate e tagliate i pomodorini a pezzetti. Fateli rosolare per qualche minuti in padella con un cucchiaio di olio.
Non si devono cuocere molto, devono rimanere interi! Quindi metteteli da parte e nella stessa padella cuocete per 2 minuti il tonno con un filo d'olio.
Aggiungete il pesto, fate cuocere per qualche minuto e in ultimo unite i pomodorini.
Preparate la pasta, cuocendola in abbondante acqua salata e unitela al condimento.
Potete gustare la pasta con pesto e tonno anche tiepida.
Alla prossima! :)
Buonissimo....è il mio piatto preferito soprattutto quando la mia mamma me lo condisce con tanto olio di oliva.
RispondiElimina