Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di fusilli (o spaghetti)
- 4 zucchine (io ho usato quelle piccole e tenere)
- 2 uova
- pecorino grattugiato
- 1 cipolla
- olio extra vergine di oliva
- pepe
- sale
- olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a pezzetti non molto grandi.
Tagliate una cipolla a pezzetti e fatela ammorbidire in padella con un filo d'olio.
Aggiungete le zucchine e fate cuocere per circa 15-20 minuti con il coperchio.
A metà cottura salata e pepate. Se dovessero asciugarsi troppo aggiungete qualche cucchiaio di acqua.
Una volta che saranno morbide e saporite, fate consumare l'acqua, aggiungete le uova e un pizzico di sale. Le potete aggiungere intere oppure prima sbatterle in un piattino (aggiungendo il pecorino grattugiato).
Mischiate bene strapazzando le uova e fate cucinare per qualche minuto.
Non fate cuocere molto le uova e aggiungete la pasta quando ancora sono un pò liquide.
Mischiate bene il condimento con la pasta e spolverizzate con un pò di pepe.
A questo punto il piatto è pronto e potete spolverizzarlo con pecorino grattugiato a piacere. Buon pranzo!!
Ciao Milena! Bella l'idea del tuo ragazzo, la proverò oggi per pranzo. Nel frattempo mi aggiungo ai tuoi sostenitori! Se ti va passa a trovarmi anche tu.
RispondiEliminaA presto.
Ciao, ho visitato il tuo sito e mi è piaciuto molto. Da oggi anche io tua sostenitrice! :)
RispondiElimina